美孚MARCOL82食品级白矿油,白油,食品级润滑油

¥4000.00-¥4200.00

最小起订量:1 总供货量:1000

型号 15# 级别 食品级 品牌 美孚
比重 0.847 闪点 194(℃) 40℃运动粘度 15(cSt)
粘度指数 3.5 倾点 -9(℃) 厂家(产地) 新加坡

mobil Marcol82医药级白油
产品说明
Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。
白油产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。
Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。
ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。
 
用途
Marcol 82 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。
 
化妆品
Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分:
- 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和面霜、防晒液和防晒乳,化妆粉)
- 婴儿产品(洗发液、护肤油、浴油)
- 护发产品(热油烫发剂、发胶、润发脂
- 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油)
- 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏
Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点:
- 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性
- 在抗菌性和最终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小
进一步资料可参阅我们的化妆品白油通报。
 
医药
Marcol 82 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作程序而具有很高的安全性。
Marcol 82 是医疗专用药膏和凡士林的一种成分。可用作造粒辅料和胶囊制造。
(*) 用户必须检查是否符合有关规定。
这方面的一个例子是,迄至本资料发表时, Marcol 82根据FDA有关规定可在美国用作食品添加剂,但在欧盟成员国的市场上却不能直接用作食品添加剂.
 
特性和规格
Marcol 82符合以下规格要求:
USA FDA、 21 CFR 172.878 和 21 CFR 178.3620(a),白矿油
美国药典/全国处方集,最新版,轻质矿物油
国家卫生基金会(NSF),H1类, 登记号 123208
欧洲药典,最新版,液体石蜡
日本食品添加剂规格与标准,液体石蜡
 
CAS 编号: 8042-47-5
EINECS编号: 232-455-8
INCI名称(欧洲):液体石蜡
CTFA 词典名称(美国): 矿物油
PRIMOL 352 0.869 70 8.9 +30 -18 250 
MARCOL 52 0.834 7 2.2 +30 -12 158 
MARCOL 82 0.847 15 3.5 +30 -9 192 
MARCOL 172 0.860 32 5.6 +30 -6 224 
BAYOL 82 0.850 15 3.5 +28 -9 190 

店内推荐

慧聪网 深圳市康杰润滑油有限公司 美孚MARCOL82食品级白矿油,白油,食品级润滑油

更多精品

看了又看

马上关注

获取采购信息从这里开始

打开微信右上角添加朋友中搜索公众号“慧聪微商城”点击关注就可以啦!记得绑定账号订阅关键词哦!

我知道啦!
继续拖动,查看详情