【厂家直销】达玛树脂*达玛树脂食品级,天然达玛树脂, 天然树脂批发,树脂厂家 一件发货。

¥19.50-¥22.00

最小起订量:100 总供货量:15000



 

达玛树脂主要用途

      达玛树脂是产于东南亚一带的一种龙脑香料植物分泌物,外观呈透明淡黄至琥珀粒状体,软化点(环球法)在120℃±5℃

主要用途:

     A、油墨方面:主要用在PP、PE等塑料油墨、复合油墨、表印油墨上,用于增加附着力、流动性、亮光度等,特别是用在未处理过的塑料薄膜上。

     B、食品添加剂方面:达玛树脂用作食品的上光剂,涂釉剂等,也可以用来生产口香糖。

     C、化妆品方面:达玛树脂被当成香皂生产和一些化妆品生产中乳化香料的媒介物。

      D、医疗上:达玛树脂可以用在初期麻风病的局部治疗 上。把达玛树脂捣碎混以椰油,然后涂在病人的皮肤上面。

       溶解性:

甲苯达玛树脂可按1:1例,两者混合后浸泡24小时,然后100目铜网过滤。可产品可溶于异丙醇、正丁醇、醋酸乙酯、甲苯,二甲茶苯等混合溶剂中。

      溶解方法:达玛树脂:乙酯:异丙醇:甲苯=100103060


达玛树脂质量分析报告

Project(项目)

Unit(单位)

Content(内容)

ash content灰含量

%

0.06

melting point熔点

Celcius

75

colour gardner颜色

 

Below 1

saponification number皂化值

 

45.49

acid number酸值

 

22.62

loss on drying(水分)

%

0.55

insoluble lmpurities(不溶性杂质)

%

0.15

Specific Weight(比重)

 

0.9501





店内推荐

慧聪网 珠海市金仕达进出口贸易有限公司 【厂家直销】达玛树脂*达玛树脂食品级,天然达玛树脂, 天然树脂批发,树脂厂家 一件发货。

更多精品

马上关注

获取采购信息从这里开始

打开微信右上角添加朋友中搜索公众号“慧聪微商城”点击关注就可以啦!记得绑定账号订阅关键词哦!

我知道啦!
继续拖动,查看详情